quinta-feira, 25 de agosto de 2011

QUICK CARROT CUPPIES

Dia cheio mas mesmo assim deu um tempo para fazer uns bolinhos de cenoura. A receita é ridiculamente fácil e também ocorre que é vegana. ;) Para quem se animar a tentar aqui está a adaptação da receita de bolo de cenoura que eu fiz. A dica é fazer nas forminhas de cupcake pois a massa é bem úmida e pesadinha (já que não uso batedeira nem nada). So, sharing:
Ingredientes: 
- 2 cenouras raladas
- 1 xícara de farinha de trigo branca
- 1 xícara de farinha de centeio
- 1 xícara de amido de milho
- 1 xícara de água morna
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
Preparo:
Pré-aquecer o forno. Bater as cenouras, óleo, essência de baunilha, açúcar e metade da água com o mixer (eu uso mixer, mas acho que liquidificador dá no mesmo). Peneirar as farinhas e misturar adicionando água até ficar uma massa consistente. Colocar nas forminhas e deixar no forno médio por 18 minutos. E pronto. :)

2 comentários:

  1. Hummm adorei ver !!!!! Hehehehehe

    Bjs
    Mommy

    ResponderExcluir
  2. Yuuuumi! Só de ver me deu água na boca.
    Receita anotada agora só colocar em prática!
    Ameeei, beijitos =*

    ResponderExcluir

Comments