sábado, 27 de novembro de 2010

DARK CHOCOLATE BROWNIE

As fotos são fresquinhas e o brownie também... hoje a tarde resolvi fazer uma receita de brownie vegano que encontrei na internet e acabei adaptando para o meu gosto (com chocolate mais amargo)! Já tinha feito esta receita várias vezes mas hoje fotografei para poder dividi-la por aqui! ;) Segue a receita, já aviso para caprichar no chocolate (tem que ser chocolate culinário), nesta receita usei um que é 50% cacau.
Ingredientes:
- 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
- 2/3 de xícara de açúcar
- 1/3 de xícara de chocolate em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/3 de xícara de óleo vegetal
- 2/3 de xícara de água morna
Modo de Preparo:
Coloque o forno para pré-aquecer, misture todos os ingredientes secos, acrescente o óleo e aos poucos a água, até ficar homogêneo (a massa fica com consistência cremosa). Levar ao forno médio por 30 minutos.
Cobertura:
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de óleo
- 5 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa rasa de farinha
Misturar tudo até levantar fervura e espatular sobre o brownie.

Bom apetite e um ótimo domingo! ^__~

2 comentários:

  1. que delícia, vo fazer aki em casa tb
    adorei mesmo é a mesinha em baixo q ele ta =*

    ResponderExcluir
  2. Hummmm... deu água na boca, e como sempre muito bem ambientado hehehehehe bjs

    ResponderExcluir

Comments